sábado, 18 de outubro de 2008
"Les Nuits"
Há coisas que não ligam, servir "ovos moles sobre cama de espargos em molo agridoce ", obviamente que soará a mau gosto e incompatibilidade de sabores. ou como me aconselharam um dia "Pão de Ló e cebola", finíssimas rodelas de cebola a acompanhar o dito. Timorato experimentei, repudiei. Se a segunda receita é verdadeira, a primeira será invenção dado o adiantado da hora. "Não diz a bota com a perdigota", há certas coisas em que não se deve mexer, se o "Cozido à Portuguesa" é bom, não precisa de reinterpretações, novas apresentações ou valorizações, vale pelo que é. Precisa é de quem o defenda, contra as brigadas anti- sépticas dos que nos traçam a vidinha ou dos que reinventam o passado em nome de um lucro qualquer.
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2 comentários:
Concordo!
Também concordo! Para quê complicar? Só para impressionar?! Típico do Tuga, sempre a copiar o que não deve porque tem uma baixa auto-estima ou muita insegurança em geral... Contudo, devia era ter orgulho - a cozinha tradicional portuguesa é das mais saudáveis do Mundo!
Bjs
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