Há coisas que não ligam, servir "ovos moles sobre cama de espargos em molo agridoce ", obviamente que soará a mau gosto e incompatibilidade de sabores. ou como me aconselharam um dia "Pão de Ló e cebola", finíssimas rodelas de cebola a acompanhar o dito. Timorato experimentei, repudiei. Se a segunda receita é verdadeira, a primeira será invenção dado o adiantado da hora. "Não diz a bota com a perdigota", há certas coisas em que não se deve mexer, se o "Cozido à Portuguesa" é bom, não precisa de reinterpretações, novas apresentações ou valorizações, vale pelo que é. Precisa é de quem o defenda, contra as brigadas anti- sépticas dos que nos traçam a vidinha ou dos que reinventam o passado em nome de um lucro qualquer.
sábado, 18 de outubro de 2008
"Les Nuits"
Há coisas que não ligam, servir "ovos moles sobre cama de espargos em molo agridoce ", obviamente que soará a mau gosto e incompatibilidade de sabores. ou como me aconselharam um dia "Pão de Ló e cebola", finíssimas rodelas de cebola a acompanhar o dito. Timorato experimentei, repudiei. Se a segunda receita é verdadeira, a primeira será invenção dado o adiantado da hora. "Não diz a bota com a perdigota", há certas coisas em que não se deve mexer, se o "Cozido à Portuguesa" é bom, não precisa de reinterpretações, novas apresentações ou valorizações, vale pelo que é. Precisa é de quem o defenda, contra as brigadas anti- sépticas dos que nos traçam a vidinha ou dos que reinventam o passado em nome de um lucro qualquer.
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2 comentários:
Concordo!
Também concordo! Para quê complicar? Só para impressionar?! Típico do Tuga, sempre a copiar o que não deve porque tem uma baixa auto-estima ou muita insegurança em geral... Contudo, devia era ter orgulho - a cozinha tradicional portuguesa é das mais saudáveis do Mundo!
Bjs
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